中华人民共和国驻阿尔巴尼亚共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Albania

首页>商情发布

来源: 类型:

阿尔巴尼亚卡沙尔开发区投资信息

    地拉那市政府计划在卡沙尔(Kashar)区设立一个具有现代标准的经济技术开发区,将优先考虑发展技术密集型产业,例如汽车、信息通讯和电子行业,目标是打造一个具有世界先进水平的开发区,吸引具备先进技术和产品知识潜力的企业投资。具体投资信息参见附件1、2和3。
    感兴趣的中国企业可直接与阿地拉那市政府联系,联系方式如下:

    开发区联系人:英娜(Ingrid Mecalla)
    职务:地拉那市政府外国投资和侨务局自由经济区专家(Specialist,Free Economic Zones, Foreign Direct Investments and Diaspora | Municipality of Tirana)
    电话:00355676228145
    邮箱:ingrid.mecalla@tirana.al


    附件:1、TEDA中文简介.docx
          2、TEDABOOKLET_PRINT.pdf
          3、TIRANAOVERVIEW.pdf